Культура. Искусство. Образование.
Culture. Art. Education
📍Jerusalem, Heleni ha-Malka Street, 13.
☎️ +972585959644
🎬🎞️19 августа 1951 года в Саратове, в семье железнодорожника родился советский и российский актёр театра, кино и дубляжа - Владимир Алексеевич Конкин.

🎬🎞️В Саратове он окончил школу, параллельно обучаясь в театральной студии, а затем – Саратовское театральное училище и исторический факультет Саратовского государственного университета.

🎬🎞️После окончания университета в 1972 году Владимир начал работать в Харьковском ТЮЗе, а на следующий год, переехав в Москву – в Московском академическом драматическом театре им. Моссовета. Спустя ещё год, Конкин становится актёром киностудии им. А.П. Довженко, хотя уже в 1973 году снимается на этой киностудии в телевизионном фильме «Как закалялась сталь» по роману Н.А. Островского, исполняя главную роль (Павел Корчагин).
Эта роль по-настоящему сделала Владимира Конкина известным и популярным.

🎬🎞️Через несколько лет Владимир Конкин играет главную роль в художественном фильме Леонида Быкова «Аты-баты, шли солдаты…».
Для Владимира Конкина она стала второй знаковой ролью.

🎬🎞️В 1978 году режиссёр Станислав Говорухин пригласил Конкина на роль Владимира Шарапова в пятисерийную киноленту «Место встречи изменить нельзя». Успех картины был невероятным, а фамилия актёра прочно стала ассоциироваться с фамилией главного героя фильма – Шарапов. Позднее за эту роль Конкин получит премию МВД РФ.

🎬🎞️В общей сложности Владимир Алексеевич снялся более, чем в 40 картинах.
Он стремился создавать разноплановые образы, как в кино, так и на театральной сцене. Служил во многих театрах: Московский Драматический театр им. М.Н. Ермоловой, Театр-студия Е.В. Радомысленского, Театр «Вернисаж», Театр «Содружество актёров Таганки».

🎬🎞️Помимо работы в театре и кино Конкин участвовал в дубляже многих зарубежных художественных фильмов и сериалов.

🎬🎞️Заслуженный артист России.
Кавалер ордена Дружбы – Конкин является лауреатом различных наград и премий.

#искусство #театр #кино #Россия #РусскийДомТельАвив
📸🙌🏻19 августа - всемирный день фотографии!

📸🙌🏻У фотографии очень много общего с картинами, а у фотографов с художниками. Создание настоящей интересной фотографии требует от мастера творческого подхода наряду с необходимым навыком, только вместо кисти у фотографа камера, а вместо холста – светочувствительные материалы.

📸🙌🏻Сейчас трудно представить себе мир без фотографии. Фотоснимки - это и бесценное хранилище нашей памяти.
С всемирным днём фотографии!

#фотография #искусство #Россия #Россотрудничество #РусскийДомТельАвив
🙌🏻🏡Тобольск — один из старейших городов России, расположенный в Сибири. Его основание связано с походом Ермака, здесь родился Дмитрий Менделеев, пребывали в ссылках император Николай II и Федор Достоевский. Раньше город был столицей большой Тобольской губернии и отправной точкой освоения Сибири.

🙌🏻🏡Тобольский кремль входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Строительство началось в конце 17 веке под руководством известного архитектора Семена Ремезова. Самое старое сооружение кремля – Софийско-Успенский собор. Он стал первым в истории каменным зданием, построенным за Уральскими горами.

🙌🏻🏡В тобольском Губернаторском доме с 13 августа 1917 по 13 апреля 1918 года находился в ссылке император Николай II с семьей. Сегодня здесь открыт музей, где можно посмотреть на фотографии и вещи царской семьи.

🙌🏻🏡Более того, в городе расположены множество музеев. Самые известные из них входят в комплекс Тобольского историко-архитектурный музея-заповедника, где можно узнать все о богатом прошлом и природных богатствах региона.

🙌🏻🏡Тобольск, помимо своих исторических достопримечательностей, известен необыкновенным сибирским колоритом. Старинные улочки, красивые виды на Иртыш, а также гостеприимство тоболяков делают его уникальным местом для туристов и исследователей истории.

#Россия #Тобольск #Россотрудничество
🙌🏻🎞️20 августа 1962 года состоялась премьера фильма «Мой младший брат».

🙌🏻🎞️«Мой младший брат» — советский черно-белый художественный фильм. Снят по сюжету романа Василия Аксёнова «Звёздный билет».

🙌🏻🎞️Рассказ идет от лица двух братьев Денисовых. Старший, Виктор, - молодой ученый, пользующийся уважением среди коллег и готовящийся к защите кандидатской диссертации. Младший, Дмитрий, только окончил школу и не хочет слушать ничьих советов. Без разрешения родителей, вместе с двумя друзьями он решает уехать из Москвы. В поездку с ними увязывается одноклассница Галя Бодрова, тайно влюбленная в Диму. Четверка друзей уезжает в Эстонию.

🙌🏻🎞️Главные роли исполнили: Людмила Марченко, Александр Збруев, Олег Даль. Актеры Олег Даль и Александр Збруев сыграли в фильме свои дебютные роли.

🙌🏻🎞️Количество зрителей в СССР: 23 000 000.

#премьера #Россотрудничество #кино #искусство #Россия
🇷🇺✈️20 августа - День Воздушного флота РФ!
Профессиональный праздник лётчиков, авиаторов, инженерно-технического и диспетчерского состава, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры, словом, всех, кто имеет отношение к воздушному флоту.

🇷🇺✈️В день Воздушного Флота отдается дань уважения всем, кто связал свою судьбу с небом – гражданским и военным летчикам, наземному персоналу, создателям крылатых машин и ветеранам авиации.
Создание авиации и ее эксплуатация – это результат самоотверженной работы людей!
Авиация - не просто профессия, это призвание!

🇷🇺✈️С праздником!