176 videos
85 links
Депутат МО Марьино

Мои социальных сети:
Сегодня имел честь поздравить нашего ветерана, участника Великой Отечественной Войны Нину Алексеевну Соловьеву. Она ушла на фронт в 17 лет и провоевала на трёх фронтах. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. С Днём Победы!!!
#9мая
#ДеньПобеды
#Марьино
#ЮрийРазудалов
Вместе с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным имел честь лично поздравить Семена Ивановича Костина с Днём Победы!
Костин Семён Иванович – родился 16.02.1927 года в Ленинграде, участник Великой Отечественной войны. В 17 лет он ушёл добровольцем на фронт. В Бобруйске прошёл подготовку обучения наводчика-миномётчика. Победу встретил во Франкфурте на Одере в звании сержант. С 1945 г. по 1947 г. – служил в 22 отдельном морском батальоне – Днепровской военной флотилии им. Ушакова во Фюрстенберге. 1947 и 1948 годы работал в Москве и занимался восстановительными работами жилого фонда столицы, в должности – старшего колонны 122 отдельного автобатальона 880 автобазы города Москвы. Желаю ему здоровья, счастья и долгих лет жизни!
#9мая
#ДеньПобеды
#Марьино
Сегодня в парке Артёма Боровика вместе с коллегами по общественной организации «Мой район» поздравили жителей района Марьино с Днём Победы! Для жителей был организован концерт с участием звёзд эстрады, выставка детских рисунков приуроченная 9 мая и другая развлекательная программа. Также перед гостями выступил руководитель Муниципалитета района Марьино Сотсков Виктор Сергеевич.
#9мая
#ДеньПобеды
#Марьино
#МойРайон
#МарьиноНаДом
С коллегами по общественной организации «Мой район» возложили цветы к памятнику
Солдату отечества XX века.
#ЮВАО
#Марьино
#МойРайон
#МарьиноНашДом
Уважаемые друзья, в эту субботу в 15:00 в районе Марьино пройдёт мастер-класс по танцам по адресу: ул. Маршала Голованова, д. 11.

Данное мероприятие бесплатное и участвовать в нем могут все желающие!

Каждые выходные, в рамках программы Мэра Москвы «Мой район», проходят бесплатные мастер-классы под открытым небом. Занятия стартуют 17 АПРЕЛЯ и будут проводиться в разных районах города все лето. Мастер-классы разделены по четырем направлениям: спортивные, творческие, танцевальные и познавательные. Выбирайте событие, локацию и приходите к указанному времени!

#МойРайон
В эту дождливую погоду вместе с коллегами по общественной организации «Мой район» провели встречу с жителями домов 11 и 15 по Новочеркасскому бульвару. Все наказы и пожелания были зафиксированы и в ближайшее время будут приняты меры по их решению.
#Марьино
#МойРайон
Я очень рад был поздравить совет ветеранов района Марьино с праздником Великой Победы. Также, к словам благодарности присоединились Ирина Галкина, Анастасия Савкина и Евгений Меньшиков. Было приятно пообщаться с руководителем Ромашкиной Юлией Алексеевной.
#Марьино
#МойРайон